Collage 1 350Am Wochenende ist es soweit! Die SSCler hatten die Möglichkeit, sich innerhalb von 4 Qualifiaktionswettkämpfen (Q-Wettkampf-Serie) für die Kantonalen Meisterschaften zu qualifizieren. Mit 9 Athletinnen und Athleten geht es nun nach Thalwil. Insgesamt gehen unsere SSCler 25x an den Start - ein wahnsinniger Erfolg für unseren jungen Verein!

Katarina, Celina, Astrid, Philippine, Matteo, Camilo, Théo, Viktor und Dave gehen über 60m, 600m, 2000m, Weitsprung, Dreisprung, Hochsprung, Ballwurf, Speerwurf und Kugelstossen an den Start. Das zeigt, dass unsere Athletinnen und Athleten vielseitig aufgestellt sind. Wir wünschen all unseren Athleten und Athletinnen viel Erfolg und drücken die Daumen, dass sie viele Wettkämpfe für sich entscheiden können! Hopp SSC!