Datum/Date

Kinder/Enfants:
pro Tag/par jour: 50 CHF
pro Woche/par semaine: 230 CHF

Les frais comprennent les entrées, et l’encadrement.
Im Preis enthalten sind die Eintritte und Betreuungen.

Kontodaten/informations de compte:
Schwamendinger Sportclub
Betreff: Sportcamp Datum, Name des Kindes

Alter/âge

De 5 à 12 ans

Treffpunkt/Lieu de rendez-vous

9.30h – 17h, Stadion Wallisellen
(Zielackerstrasse 24, Wallisellen)

Garderie auf Anfrage/Garderie sur demande.

Details/Détails

Das engagierte und qualifizierte Trainerteam des SSC vermittelt Spass am Sport. Alle Kids sind herzlich willkommen und werden gemäss ihren Fähigkeiten und ihrem Alter gefordert und gefördert.
Täglich finden zwei Trainingseinheiten statt. Nach dem Lunch wird ein attraktives Rahmenprogramm zur Erholung angeboten. Die Sozialkompetenz und das Selbstvertrauen werden positiv beeinflusst und gefördert.
Es findet täglich ein abwechslungsreiches Sportprogramm statt. Neben Leichtathletik, Fussball, Handball, Minigolf u.s.w. wird zum Beispiel bei schlechtem Wetter auch ein Besuch im Schwimmbad möglich sein. Die Eltern werden dann vorher informiert.
Die Kinder werden in Altersgruppen eingeteilt und können täglich unterschiedliche Aktivitäten ausprobieren, denn der Spass und die Freude am Sport stehen an erste Stelle.

L'équipe d'entraineurs qualifiée et engagée du SSC promeut le sport par le plaisir. Tous les enfants sont les bienvenus et sont encouragés et soutenus en fonction de leurs capacités et de leur âge.
Deux sessions d'entrainement ont lieu quotidiennement. Après le déjeuner, un programme axé loisirs est proposé. Les compétences sociales et la confiance en soi sont influencées et encouragées.
Un programme d'exercices variés a lieu tous les jours. Outre l'athlétisme, le football, le handball, le minigolf, ou une sortie piscine en cas de pluie sont par exemple possibles. Les parents seront informés à l'avance.
Les enfants sont répartis en groupes d'âges et pourront essayer différentes activités chaque jour, car l'amusement et la joie de pratiquer le sport sont nos priorités.

Anmeldung / Inscription

Kontakt/contact