Am 26. Juni 2020 findet der Wettkampf "Schnellster Glattaler" in Wallisellen statt. Dort kannst du mit deinen Kolleginnen und Kollegen um die Wette rennen. Umso schneller Du bist, desto grösser sind deine Chancen unter die Besten zu kommen und Dich für das Kantonalfinale oder sogar für das Schweizerfinale zu qualifizieren. Denn die besten Sechs jeder Kategorie dürfen sich beim Kantonalfinale gegen die Besten aus dem ganzen Kanton messen.

Datum 26.06.2020
Zeit 17.00 bis ca. 21 Uhr (prov.)
Ort Sportzentrum Wallisellen, Zielackerstrasse 26, 8304 Wallisellen
Veranstalter SSC Athletics
Durchführung Gemäss Swiss Athletics Sprint
Parkplätze Es stehen öffentliche Parkplätze zur Verfügung. Es wird gebeten, auf die öffentlichen Verkehrsmittel zu verzichten und zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto anzureisen.
Startberechtigung  Alle Mädchen und Knaben im Alter von 15 Jahren und jünger (JG 2005 bis 2014), die in Wallisellen wohnhaft sind oder eine Walliseller Schule besuchen oder Mitglied eines Walliseller Vereins sind. Die Starts sind lizenzfrei (keine Lizenz erforderlich).
Teilnehmeranzahl Beschränkte Teilnehmeranzahl pro Kategorie, insgesamt max. 100 Starts
Anmeldung Ab 08.06.2020 unter: Anmeldung
Rangliste (noch nicht verfügbar, wird nach dem Anlass hier veröffentlicht)
Meldeschluss 21.06.2020
Startgebühr
10.- CHF/Athlet. Die Startgebühr ist vor Ort zu begleichen (kein Wechselgeld vorhanden).
Nachmeldung Nachmeldungen vor Ort sind nicht möglich.
Startnummernausgabe

Ausgabe ab 16:30 Uhr für Kategorien:
W7/M7, W8/M8, W9/M9 (JG 2011 bis 2014)

Ausgabe ab 18:45 Uhr für Kategorien:
W10/M10, W11/M11, W12/M12, W13/M13, W14/M14, W15/M15 (JG 2005 bis 2010)

Besammlungsort Der Aufruf findet 15min vor dem jeweiligen Start im Startbereich statt.
Versicherung Der Organisator haftet nicht vor, während und nach dem Wettkampf für Unfälle oder Diebstahl. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer/Innen.
Zeitplan Änderungen des provisorischen Zeitplans sind möglich. Der definitive Zeitplan wird spätestens am Mittwoch vor dem Wettkampf auf der Homepage veröffentlicht.
Wettkampfmodus Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer rennt 60m. Die Läufe sind Zeitendläufe.
Mindestens ein Lauf pro Kategorie. Finale nur falls mehr als 6 Teilnehmer in der gleichen Kategorie registriert sind. Die 6 schnellsten Knaben oder Mädchen qualifizieren sich für die Finalläufe.
Kantonalfinale Die ersten sechs der jeweiligen Kategorie qualifizieren sich für das Kantonalfinale.
Foto- und Videoaufnahmen

Die im Zusammenhang mit dem Glattal-Sprint gemachten Fotos und Filmaufnahmen dürfen ohne Vergütungsansprüche für Werbe- und Pressezwecke verwendet werden. Die Aufnahmen können zusätzlich auf den vereinseigenen Social Media-Kanälen veröffentlicht werden und sind öffentlich einsehbar.

Mit der Teilnahme oder dem Besuch am Wettkampf stimmen die Athleten, Betreuer, Helfer und Zuschauer ausdrücklich und vorbehaltslos zu, dass solche Aufnahmen öffentlich publiziert werden können.

Rangverkündigung gemäss Zeitplan
Auskunft

Auszeichnung Platz 1 bis 3 Medaillen
Festwirtschaft Es findet keine Festwirtschaft statt.

Provisorischer Zeitplan

(Der provisorische Zeitplan folgt noch)

Die Startzeiten sind ungefähre Richtzeiten! Wir bitten frühzeitig am Start zu sein.

Die Rangverkündung findet nach dem jeweiligen Endlauf statt.

Nouvelles images

• Catégorie: GV